遊び場|Don't Starve Reign of Giants

Takümi plays
  自打上回解鎖Wes和Maxwell那中看不中用的BOSS,並且也體驗過人家的短小精幹後,儘管還未能下遺跡探險,Don't Starve也算是進入放置普類的階段了,偶爾開開Willow經營她的帝國。

  所謂經營也就是開始使用指令,諸如召喚Deerclops宰掉繁殖旺盛的牛;和在地表種些洞穴才有的植物之類的,把營地種滿燈蕊花後,晚上都不需要營火了~ヽ( ゚∀゚)ノ

  食物太多令我有些困擾,就算只是遊戲但絲毫都不想浪費,食物放置久了就會腐壞所以只好拼命吃惹,幸好沒撐死人的設定。

Takümi plays
  Don't Starve Reign of Giants!四季變化!還有新的怪和食物!
  感謝大哥!這一趟去大哥家收穫好多遊戲影片食物和植物,不枉費我騎了一小時的腳踏車。OUQ
  一開始玩當然只能是科學家,已經長出鬍子了,再一段時間就會是令人嘆為觀止的壯麗鬍子了。有了它,就不怕冬天了。
  但第一輪的地圖就很靠北,牛群在最角落啊最角落!XD
  為了找牛好幾天不敢紮營結果理智掉超多,也沒來得及儲備糧食(現在逮兔子,兔子不會一直活跳跳的反而會死在陷阱裏呢!),希望能平安度冬。
Takümi plays

  新版本的改變之一是滿月之夜亮到能視物,都不需要點火了。XD

  嗯,真有種All is calm, all is bright的感覺。
  這樣的月圓之夜會維持兩天,我就當作十五夜和十六夜了。

T A K Ü M I

沒有留言:

張貼留言