遊び場|Don't Starve Mother Goose

海少 Plays

  About YOU.ˋwˊ

海少 plays

  Wilson 被 Hound 圍死後開啟了新角色 Wigfrid,但我仍是用 Willow 開始我的新遊戲。
  Willow 真是我的愛啊……

  在月圓之夜的沼澤地遇到了從沒見過的怪物,原本只打算漁翁在旁等著撿狼牙棒的——魚人和蜘蛛總會友善地替我打下這些。發現時非常意外,Wilson 渡到第二個夏天(也死於第二個夏天)都沒見過……
  這大個兒有看起來十分不親切的角,所以我一時半會兒沒靠近牠,只在旁觀望。

海少 plays

  等到白天,才看清楚這貨的模樣。
  這貨長得真……像……Simpsons 畫風的麋鹿啊……但身體卻是鵝,聲音也是嘎嘎嘎。
  遊戲中顯示蛋 Goose Egg,不過 Game wiki 則寫 Moose/Goose,Moose 恰好是麋鹿,Goose 是鵝。

海少 plays

  這鄙視的小眼神唷~似乎靠近鵝媽媽,或靠近蛋都會觸發鵝媽媽的攻擊,攻擊是用牠肥碩多汁的身體蹦躂震地,範圍技。
  不知道那角能不能拿來攻擊或者只是裝飾用。
  10/08補充:鵝媽媽被狼人化的豬人咬死了,掉下一把羽毛扇,可以搧風!

T A K Ü M I

沒有留言:

張貼留言