遊び場|Don't Starve Mosling

Takümi plays

  Moose/Goose的蛋好大一粒,調查的話還會出現電流在蛋殼上流竄,由於邁入第二個冬天了蛋還沒孵出來,我開始動歪腦筋怎麼孵蛋……

  Moose/Goose死後,我在蛋附近架了Fire Pit,但一直等不到蛋孵化。(也不像Tallbird的蛋能拾取)
  於是我上家私(工具),斧頭十字鎬鏟子榔頭……靠,原來能用榔頭敲破,實在簡單粗暴。我歡樂地拿榔頭猛錘,錘一下被電一下,鍥而不捨地硄硄硄,終於砸破那粒巨蛋,噴出一堆黃色毛絨絨~

  我還沒瞧仔細那些黃色毛球的可愛模樣,我就,死了,死、了!
  臥!槽!
  幸好這次地圖有兩個復活祭壇,加上我做了一個肉替身,死三次剛剛好……TUT

  等我穿越千山萬水跑回事發地點,那些黃色毛團已經變成這番凶神惡煞的模樣了,速度飛快,還很能吃,漿果種子蘑菇都跑不掉,發現我後,就化身紅色旋風,還自帶閃電,穿大理石盔甲戴橄欖球帽,照樣被三四隻輪到死,食力和實力驚人。(沒來得及拍行兇過程)

  Game wiki稱它Mosling,小鵝的英文是Gosling。

T A K Ü M I

沒有留言:

張貼留言