遊び場|Don't Starve You Gobblers!

  Don't Starve通常運轉中,現在大約是週末才摸摸的頻率,除卻瑪奇和尚未開始進行的BIO6,快沒遊戲玩了。唔啊,好想玩AC,想玩AC,想玩!The Evil Within也可以~!
  嗯,跑題了,咱把焦點放回Don't Starve上。是說,寒來暑往又一春……

Takümi plays

  田!臥的田!老子的莊稼,全、都、沒、了!!!Q口Q
  現行犯一臉「欸嘿☆」爽賤爽賤的得瑟樣。(上回慘痛的教訓讓我一時間不敢靠近它們)
  Fuck ü!

Takümi plays

  不過,這回啊,並沒有聽見那如癡漢喘氣般警示用的嘆息聲呢?等我的作物被喀光後,我才看到媽媽鵝在農作物區旁築的巢……
  在別人家糧倉定居這種作法……怎麼說呢?這種難描難述的微妙感。其實還挺可愛的,好貼近現實喔都不知道該從哪吐槽起了。
  而且這回自己孵出來了呢,一群黃色毛絨絨,我原本以為孵出正常Mosling的條件是由媽媽鵝自己孵蛋,但沒一會兒就科學地驗證了事實並非如此。

  瞻望一段時間之後我發現,黃毛狀態的Mosling非常非常弱,全然是任人宰割的狀態啊!恃強凌弱的劣根性浮起,嘿嘿嘿……ˋwˊ

Takümi plays

  靠近它們時,會像Pigmen那樣四散開,挨一下揍就花容失色地哭著叫媽媽。

Takümi plays

  那表情太喜感了,哭著叫媽媽特寫再一張。呵呵……哈哈哈……曾經的我今日的你啊!ˋwˊ
  然後,小鵝「媽呀媽呀」叫,媽媽鵝真的順應召喚,從天而降颯爽登場了。母愛真偉大,世上只有媽媽好♪~♫

Takümi plays

  使用Pan Flute集體催眠。路邊撿到的Pan Flute,一直沒捨得用。

Takümi plays

  醒來的那一摸門特,小鵝們的臉令我毛骨悚然了一下。
  每次揍小鵝一下,小鵝就哭著叫媽媽,煩不勝煩,於是我本著「擒賊先擒王」的精神,首先將砲火瞄準鵝媽媽,反正小鵝們就是一團團小廢廢,自以為看透真相本質的我,天真地、全力以赴地痛宰鵝媽媽。
  待鵝媽媽頹然倒下的Moment,我看到了,久違的、熟悉的、不祥的、紅色旋風。

  咦……Σ(゜△゜;≡;゚д゚)

  啊啊,所以,狂暴化的關鍵條件是「你媽還活著」嗎?小生無知,著實失禮,這廂受教了……
  到了下面我會誠懇地問候你們母親的,你們這群媽寶!ˋ)_(ˊ(扶著腫成饅頭的臉)

T A K Ü M I

沒有留言:

張貼留言