遊び場|Mabinogi The Drama IRIA 2

  如果這都不算愛……

海少 plays

  內容無誤,我就只有修修字大小而已,重要的東西要透明化公開。XD

海少 plays
海少 plays

  官配(?)那對咱暫且放到一邊,重點是下面這奇怪的組合和充滿「尖情」的對話。(嗯,我是故意錯字的,大家心知肚明就好)
  說實在話,看到對話我當下唯一想法是:你做桌菜很了不起嗎?(被新主線弄得充滿惡意)
  接著才稍微理性地想:隊長您老有時間給我下廚嗎?原來隊長您會下廚?好男人啊!還是說其實不是你下廚而是餐廳那個佛什麼來著的小哥煮的你只負責進廚房把菜端出來順便和小哥調情一下唉唷我似乎不小心窺見了什麼……(快去吃藥)
  不過,赤會拒絕的吧。

  「下次如果有來艾明馬夏的話我會親自做一桌菜來招待你的。」
  「不用,謝了,省著留給你自己吧。」

  「哈哈哈,我真的好久沒笑了。改天,赤曦忙碌的時候我也會幫你的。」
  「不用,謝了,省著留給你自己吧。」

  這傢伙對隊長一直抱著敵意。

  最後的最後,連續劇趴兔的結局其實有打擊到我。雖然我幾乎從頭到尾在幹譙連續劇劇情和英雄三人組特別是某歌姬,可是魯艾利的結局有打擊到我,害我一陣子不想摸瑪奇。
  我沒很喜歡魯艾利(顏值救不了他啦我又不是外貌協會的),前期覺得他很衰後期覺得他莫名其妙很想灌他吃藥。可是,等到結局,我忽然覺得這人悲劇了一生,把我(玩家)視為宿敵矛盾了一生,迎來那樣的結局,我很難過。經他提醒我才深深意識到,在瑪奇中,和我(玩家)羈絆最深的,是他。不是娜歐、不是特拉熊、不是女神……
  唉……(擦擦眼淚)

  特麼就一NPC啊!!!ˋ口ˊ

T A K Ü M I

沒有留言:

張貼留言