落書き|貳零壹陸回顧

Takümi draws

  一如昔年,對下一年份的期許總是「要增加圖產唷」,去年希望能多畫點(獵奇)體態和多面的空間,逐一挑圖回顧下來,勉強有對自己履約。(不過體態圖多是重口工口圖,儘管大家都知道我內餡是甜美的黑芝麻,好歹我還披著雪見大福的皮,這裏就不放上惹)
  六月中旬參加了 Pokemon in plurk 企劃,簡稱PMP,圖量大增。
  七八月還有畫一些自家的、其它領域的圖,九月開始便企劃集中了,最誇張的一次應該是和(以前認識的人)在G+內談笑風生中弄完26張漫畫的分鏡和草稿。
  然後就沒上線稿沒上色了。
  承諾別人要畫的圖,上了線稿也沒繼續上色了。
  四月其實有其它完稿,但我放了吟遊詩人貝斯那的圖。我喜歡那個場景,而我尚未完成;十月十一月同樣有其它完稿,我放了近乎完成然而終究未完的圖,因為無論哪兒都還沒放過。

  一定要完成。

T A K Ü M I

沒有留言:

張貼留言