風物詩|猫の日

Takümi draws

  N貓咪和不久前孵出來的火斑喵寶寶。
  NO KEY的成員我以為全畫一遍了,結果只有N貓,Kim和Eighteen只有課堂筆記上的塗鴉。

  由於配色十分相近,得知蛋孵出的是火斑喵讓我很驚喜。幸好不是貓頭鷹……我對貓的障礙已克服大半但貓頭鷹就……雖然偶爾中的偶爾會鬼迷心竅欣賞貓頭鷹的週邊……
  每個蛋孵出的寶可夢,我總要花更多心力去思考他的去向和未來,沒辦法當作以往的萍水相逢聚了又散(之後可能和其他訓練家跑惹)。初生幼崽不帶在身邊是無法學會生存技巧的,小貓讓不會打獵的母貓養育或人工哺育,牠永遠不會打獵,儘管玩遊戲中會有撲或攫的本能,但沒辦法打獵。

  最後將火斑喵寶寶交給尾立的家人照顧了。

  接著驀然想起,身世上來說,N貓咪也是被遺棄的貓呢,NO KEY的成員除了小要都是被遺棄的妖精,因為無家可回而拋了鑰匙,或因弄丟了鑰匙而無法回家。
  多…………………………………………(掩面)
  但現在的我仍然很愛,一定要補完。(督促自己)

T A K Ü M I

沒有留言:

張貼留言