PMPⅡ|小護士

Takümi draws

  托雷納巡禮關卡五相關塗鴉。這當然不是實際情況,實際情況仍是穿著那套小男孩穿也不違和的衣服,大腦煮成一鍋冒泡泡的沸水,慢好幾拍才能對咎伊先生的話產生反應的遊魂狀態。
  總覺得已經在煩心的咎伊先生會很無奈呢,大概想著「上回(任務七)就覺得這孩子有點令人擔心……」吧。
  蘿比諾對咎伊的心情不是通俗的喜歡,只是不懂該如何與這類型的人相處、又不希望留壞印象而產生的緊張,但這樣的片段讓我特希望蘿比諾是男孩,面對咎伊先生紅著臉手足無措,儘管同樣不是喜歡,可男生的反應會讓我覺得比較有趣,一點。

  當初決定創女孩,最最主要是為了寫好一名女性角色(和橙二聊出的結論:與其和那票人戰自己厭不厭女,認真地寫一名女角還比較實在)。


  是說,半夜看見題目時才想:不知道蘿比諾希不希望抽到2或19……
  結果就中了呢~

T A K Ü M I

沒有留言:

張貼留言