Zero|倉見とハロウィン

Takümi draws

  一開始就計畫讓倉見的萬聖節遲到,若問為什麼,不希望他過得稱心如意……呃不對,一個一米九的成年人參加什麼萬聖節討糖啊!(我參加就夠了!ˋ_ˊ)
  原本只打算遲到一天的,結果扔完萬聖夜博物館之後彈力疲乏,整個人只想軟爛(看美劇),多個圖檔同時進行速度又變得很慢,於是錯過了第一天、第三天、第七天,我就決定,要讓他錯過一個月整。
  我實在無法抵抗質數和單數和整數啊……

  逼近十月,就會期待萬聖節,萬聖節大概是我最喜歡且唯一想過的西洋節日了。倉見的打扮是狼人,原形大概是白狼或銀狼吧?他的氣質也偏向犬系,薩摩耶那樣感覺總是開開心心的大狗狗,狼人應該很適合他,加上比起華麗麗的吸血鬼,狼人只要有耳朵尾巴一條褲子就夠了,似乎上衣都不一定要畫呢~(偏見)
  雖然考慮到這些,但這都是出於我的審美覺得好看而讓他做的扮相,如果讓倉見自己選擇,他可能只會拿白被單挖兩個洞披上扮成巨大豆豆吧?(豆豆是Zero裏的初級小怪)

  同一張臉,因為神韻而感覺像另個不同的人的話,我想我的目的就達成了呢。

T A K Ü M I

4 則留言:

  1. !!
    倉見的身材居然有這麼好?!太令我感到意外了,嘖嘖~=w=+
    (是說看著都覺得好冷哦…*揍飛)

    回覆刪除
    回覆
    1.   他原本就是高壯型的(190公分,81公斤),穿衣顯瘦脫衣有肉……然後平常穿好幾層又包緊緊。XD
        這傢伙體溫很高也不太怕冷的,老大仔請不用擔心。(倉見:我家那裏到現在都會舉辦冬季馬拉松,大家都是穿無袖短褲呢!我每次都是前幾名的喔~。▽。)

      刪除
  2. 倉見體溫高真好QQ...怕冷又羨慕的老人家只好哭著跑走。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
    是說190公分挺高的0.0 難道安全感是因為長得很電線桿這樣來的?(又被揍

    回覆刪除
    回覆
    1.   (沉思貌)我們家不怕冷的又多一個了……(在陣營圖上畫正字)
        雖然現在不算很冷,老大還請穿多點保暖喔。

        安、安全感?老大您是指……他給人安全感嗎?(震驚)他沒有這種東西的,沒有沒有。(揮揮手)

      刪除