PMPⅡ|Valentine's Day

Takümi draws

  早早畫好(放置普類)的情人節賀圖。今年負責送巧克力的代表是靈魂雙子,嗯,右邊那隻是桑瑞茲,平行時空的桑瑞茲,和蘿比諾是一對雙胞姊弟,畫了同樣的髮色眸色~
  畫開心的時候、想畫的時候,速度就特別快。想畫的人事物不等於畫了會開心的人事物,想畫的時候,更多是出於別樣目的而產生了念頭,那念頭就像便利商店買的普通打火機一樣,火苗已經是最多了,維持不了太久,或者是擦出的火花,一閃而逝,不過在黑暗期時這一點火光可是非常難得可貴的。
  畫不好的原因相較於沒有手感,更多是不會畫,因為我缺乏基礎嘛。
  既非科班出身,也從未接受過任何美術指導,一開始,一直,只是因為喜歡而開始畫,甚至在中二病的巔峰期認為自己就這樣走「旁門左道」的方式也很不錯。
  然而缺乏基礎的事實始終存在,儘管踩著過去的自己慢慢往上爬,就算現階段是至今為止的最高點,也站得搖搖晃晃,近日發現不能無視這問題了。

Takümi draws

  沼躍魚擬人版本的桑瑞茲,個人還滿喜歡桑瑞茲的刺青設計,很簡單的幾何圖形,不過兩個版本比較我還是喜歡常人狀態。

T A K Ü M I

沒有留言:

張貼留言